メモ帳
最新の記事
以前の記事
2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 11月 2012年 10月 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 01月 26日
ワインに詳しいお友達を話していたら、お鮨とシャンペンが合うのは両方にお砂糖が使われているからということらしく、それに倣うと、両方ともポリフェノールが含まれているからかというのが私の結論。 ミディアムボディーの赤ワインに、このお菓子(クリームはジャンドゥーヤ風)がめっちゃ合うことを発見。 13/01/2013@ロンドン時間
by luna-soave2
| 2013-01-26 00:56
|
ファン申請 |
||